Speiseplan
Mittwoch 24.04.2024
SuppePfannkuchensuppe
[Wz,Mi,Ei]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppePfannkuchensuppe
[Wz,Mi,Ei] mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 1Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse
[4,5,9,Wz,Su] dazu Gremolata- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.779 kJ / 1.141 kcal | Fett/Fat: 82,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,0 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g | Eiweiss/Protein: 14,6 g | Salz/Salt: 4,3 g Aktion 2Gemüsepfanne mit Garnelen, grünem Spargel in Kokosmilch und Reis
[12,Wz,Kr,Sel]5,31 € (Stud.) 6,51 € (Bed.) 10,62 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 1Paprikarahmgulasch vom Schwein
[Wz,Mi] Nudeln
[Wz]3,37 € (Stud.) 4,57 € (Bed.) 6,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.735 kJ / 892 kcal | Fett/Fat: 39,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,6 g – davon Zucker/sugar: 11,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,4 g | Eiweiss/Protein: 47,6 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen
[Wz,Mi]2,61 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,22 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.379 kJ / 1.046 kcal | Fett/Fat: 43,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,2 g – davon Zucker/sugar: 14,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 29,6 g | Salz/Salt: 4,4 g Essen 3Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis
[1,7,9,Wz,So,Su] und Tofu-Knoblauch Dip
[So]3,08 € (Stud.) 4,28 € (Bed.) 6,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 10.000 kJ / 2.589 kcal | Fett/Fat: 57,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 404,6 g – davon Zucker/sugar: 115,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,8 g | Eiweiss/Protein: 103,5 g | Salz/Salt: 8,6 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."