Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 22.10.2018

Essen 1
Schweinerückensteak mit [Wz] Senf - Zwiebel - Speck - Soße [1,4,Wz,Mi,Sel,Sen] Spätzle [1,Wz,Ei]
2,98 € (Stud.)   3,98 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Hähnchen Nuggets [Wz] Mexikanischer Salsa - Dip [5,9,Su]
2,39 € (Stud.)   3,39 €  (Bed.)   4,78 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
Asiatische Weizennudeln mit Tofuwürfeln und Sprossen [Wz,So]
1,92 € (Stud.)   3,23 €  (Bed.)   3,84 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten Semester

 
 Mo - Do:   11.00 - 14.30 Uhr 
 Fr:   11.00 - 14.15 Uhr 


Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

 

  • Sitzplätze: 315

 

Mensaleiter Uwe Drolshagen  Stellvertreterin Melanie Geissler

Mensaleiter Uwe Drolshagen (Uwe.Drolshagen@thi.de)
und seine Stellvertreterin Melanie Geisler

"Hallo, mein Name ist Uwe Drolshagen! Geboren bin ich in Niedersachsen, aufgewachsen in Baden-Württemberg. 1978 hat es mich durch die Bundeswehr nach Bayern verschlagen. Nach meiner Meisterprüfung trat ich 1988 als stellvertretender Küchenleiter der Mensa Eichstätt ins Studentenwerk Erlangen-Nürnberg ein. Ich bin seit Mai 1997 - also ein "Mann der ersten Stunde" - Küchenleiter der Mensa in der Hochschule für angewandte Wissenschaften FH Ingolstadt. Meine Hobbys sind Motorradfahren und Fußball, Anregungen und Wünsche meiner Gäste nehme ich gerne entgegen."

Back to Top