Navigation überspringen


Bärenschanzstr. 4, 90429 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 19.11.2018

Essen 1
Gnocchi mit Käse-Gemüsesoße [1,4,Wz,Ei,Mi]
2,29 € (Stud.)   3,29 €  (Bed.)   4,58 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
6 kleine fränkische Bratwürste [7,Sen] Sauerkraut [1,4]
2,61 € (Stud.)   3,61 €  (Bed.)   5,22 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Öffnungszeiten Semester  
Mo - Do: 8.30 - 15.30 Uhr
Fr:

8.30 - 13.30 Uhr

Semesterferien geschlossen vom: 20.07. – 30.09.2018
  • Sitzplätze: 70
  • Zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu von der Butter über Müsli, Getränke und Früchte bis hin zu einer Auswahl von Milchprodukten alles was einen gut in den Tag starten lässt.
  • Für den eiligen Gast gibt es selbstverständlich auch fertig belegte Brötchen und Baguettes.
  • Mittags gibt es ein reichhaltiges Salatbüffet und zwei klassische Mensaessen aus unserem Programm, kombiniert mit mindestens einer Beilage. Ein Gericht davon ist selbstverständlich vegetarisch; hinterher auch gerne noch ein Eis oder ein Dessert.

 

Leiterin Frau Hanczig

Leiterin Helene Hanczig

Back to Top