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Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Freitag 19.04.2024

Aktionsessen 1
Fired rice with vegetables [Wz,So]
2,45 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.418 kJ / 816 kcal  |  Fett/Fat: 28,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 109,1 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g  |  Eiweiss/Protein: 21,0 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


Aktionsessen 6
large salad bowl with various garnishes [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Fried MSC Alaska pollock with lemon [Wz,Fi] Egg quark dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen] baked potatoes
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.992 kJ / 1.192 kcal  |  Fett/Fat: 84,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 73,3 g – davon Zucker/sugar: 11,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g  |  Eiweiss/Protein: 32,7 g  |  Salz/Salt: 3,4 g 


Essen 2
Dampfnudeln und [Wz,Ei,Mi] with vanilla sauce [Mi]
2,48 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.393 kJ / 810 kcal  |  Fett/Fat: 36,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,6 g – davon Zucker/sugar: 29,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 17,5 g  |  Salz/Salt: 1,9 g 


Essen 3
Vegetable fajita with pureed beans and pico de gallo [4,7,Wz,So,Sel]
3,48 € (Stud.)   4,68 €  (Bed.)   6,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.418 kJ / 816 kcal  |  Fett/Fat: 28,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 109,1 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g  |  Eiweiss/Protein: 21,0 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
   
 Mon - Fri: 11.30 - 14.00
  • Seating capacity: 950

 

Refectory Manager
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.

Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.

Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"

 

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