Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

Speiseplan
Speiseplan

Montag 25.03.2019

Essen 1
6 kleine fränkische Bratwürste [7,12,Sen] mit Kartoffelpüree [Mi] und Sauerkraut [1,4]
2,98 € (Stud.)   3,98 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso [Man]
2,78 € (Stud.)   3,78 €  (Bed.)   5,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten Semester:  
Mo - Do  07.15 - 17.30 Uhr
Fr  07.15 - 15.00 Uhr
   
Öffnungszeiten Semesterferien: 18.02. - 17.03.2019
Mo - Do 09.00 - 14.30 Uhr
Fr 09.00 - 13.30 Uhr
  • Sitzplätze: 98
  • Im Sommer sogar mit Biergarten!


Mensaleiterin Iris Sagh Stellvertreter Benjamin Scholl

Leiterin Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de) und ihr Stellvertreter Benjamin Scholl

Back to Top