Speiseplan
Dienstag 23.04.2024
Essen 1Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) Polenta mit Paprika ,Zucchini und Tomaten
[10,Wz] Senfdip
[Sen]4,28 € (Stud.) 5,48 € (Bed.) 8,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.489 kJ / 1.072 kcal | Fett/Fat: 60,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 107,4 g – davon Zucker/sugar: 29,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g | Eiweiss/Protein: 21,5 g | Salz/Salt: 7,4 g Essen 2Köttbullar
[Ei] mit Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,12,Mi]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.150 kJ / 752 kcal | Fett/Fat: 60,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 22,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 27,4 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 26,6 g | Salz/Salt: 3,9 g