Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

Die Cafetertia Ingolstadt hat ebenfalls für Sie geöffnet.

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 19.05.2025

Suppe
Kartoffel-Käsesuppe [Wz,Sel,Mi] mit Kaiserbrötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Kartoffel-Käsesuppe [Wz,Sel,Mi]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Cevapcici [Wz,Ei,Sen] mit Ajvar Dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Djuvec Reis [1]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.499 kJ / 1.313 kcal  |  Fett/Fat: 77,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,4 g – davon Zucker/sugar: 29,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 12,5 g  |  Eiweiss/Protein: 44,1 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


Essen 2
Gebackener Camembert [Wz,Mi] mit Preiselbeeren
2,56 € (Stud.)   3,76 €  (Bed.)   5,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.418 kJ / 578 kcal  |  Fett/Fat: 40,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,2 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g  |  Eiweiss/Protein: 22,5 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 3
Ebly-Gemüse-Pfanne [Wz,Sel,Sen] mit Erbsen-Guacamole [Man]
2,94 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,88 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.754 kJ / 419 kcal  |  Fett/Fat: 17,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,1 g – davon Zucker/sugar: 11,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,3 g  |  Eiweiss/Protein: 13,5 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr 11.00 - 14.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr 11.00 - 14.30 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

  • Sitzplätze: 315

  

Mensaleiter Thomas Spengler
Tel 0841 
93 48-2650

"Liebe Gäste,

Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"

Sie haben Fragen? Schreiben Sie uns: thomas.spengler@werkswelt.de

Back to Top