Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 17.04.2024

Aktion 1
Penne mit Spinat-Gorgonzola-Soße [Wz,Mi]
2,54 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.035 kJ / 725 kcal  |  Fett/Fat: 26,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,8 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 24,3 g  |  Salz/Salt: 5,1 g 


Essen 1
Schweinefleisch Süß-sauer mit [4,7,12,Wz] Reis
3,20 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,40 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.234 kJ / 1.011 kcal  |  Fett/Fat: 33,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 130,3 g – davon Zucker/sugar: 64,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 43,6 g  |  Salz/Salt: 13,8 g 


Essen 2
Pasta Peperonata [Wz]
2,72 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,44 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.285 kJ / 785 kcal  |  Fett/Fat: 40,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,1 g – davon Zucker/sugar: 13,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 18,5 g  |  Salz/Salt: 1,1 g 


Essen 3
Linseneintopf (Gf,Sel,Sen)
2,07 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,14 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.496 kJ / 357 kcal  |  Fett/Fat: 1,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,8 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g  |  Eiweiss/Protein: 21,7 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

  Stellvertreterin Melanie Geissler

Refectory manager Melanie Geisler

Back to Top