Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 11.12.2023

Suppe 1
Backerbsensuppe[Wz,Ei,Mi,Sel]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Suppe 2
Backerbsensuppe[Wz,Ei,Mi,Sel] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Aktion 1
Linseneintopf (Gf,Sel,Sen) mit Putenwiener [1,4,7,Sen]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.347 kJ / 322 kcal  |  Fett/Fat: 1,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 49,3 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g  |  Eiweiss/Protein: 19,5 g  |  Salz/Salt: 2,0 g 


Essen 1
Köfta - Rinderhackbällchen [Wz,Ei,Mi] mit Pfefferminz - Dip [Mi] Gemüsereis [Sel]
3,06 € (Stud.)   4,26 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.402 kJ / 813 kcal  |  Fett/Fat: 35,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,1 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g  |  Eiweiss/Protein: 29,8 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Essen 2
Camembert, gebacken [Wz,Mi] mit Preiselbeer-Joghurt - Dip [Mi]
2,52 € (Stud.)   3,72 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.494 kJ / 596 kcal  |  Fett/Fat: 43,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 6,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 25,4 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 3
Ungarische Krautnudeln [1,Wz,So]
2,67 € (Stud.)   3,87 €  (Bed.)   5,34 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.265 kJ / 780 kcal  |  Fett/Fat: 28,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,4 g – davon Zucker/sugar: 18,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 21,6 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


Essen 4
Hähnchencurry mit Mango und Gemüse [5,Wz,So,Ses] Basmatireis
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.488 kJ / 594 kcal  |  Fett/Fat: 16,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,2 g – davon Zucker/sugar: 6,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g  |  Eiweiss/Protein: 36,8 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

  Stellvertreterin Melanie Geissler

Refectory manager Melanie Geisler

Back to Top