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Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 22.07.2024

Suppe
Blumenkohlsuppe [Wz,Mi,Sel] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Blumenkohlsuppe [Wz,Mi,Sel]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Linseneintopf (Gf,Sel,Sen)
2,07 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,14 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.435 kJ / 343 kcal  |  Fett/Fat: 1,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,0 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 21,5 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 2
Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [1,4,7,Wz,Mi] Kartoffelsalat [1,7,9,Sen,Su]
3,73 € (Stud.)   4,93 €  (Bed.)   7,46 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.124 kJ / 507 kcal  |  Fett/Fat: 37,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,4 g – davon Zucker/sugar: 8,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g  |  Eiweiss/Protein: 4,8 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Essen 3
Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)
3,37 € (Stud.)   4,57 €  (Bed.)   6,74 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.895 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 30,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,8 g – davon Zucker/sugar: 16,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 26,0 g  |  Salz/Salt: 0,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

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