Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

Die Cafetertia Ingolstadt hat ebenfalls für Sie geöffnet.

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 19.03.2024

Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Sel,Mi] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Sel,Mi]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Linsen Gwerch fom India / Garam Masala Dal [Wz,So,Sel,Ses]
3,24 € (Stud.)   4,44 €  (Bed.)   6,48 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.218 kJ / 1.008 kcal  |  Fett/Fat: 25,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 158,7 g – davon Zucker/sugar: 8,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,1 g  |  Eiweiss/Protein: 33,6 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


Essen 2
6 kleine fränkische Bratwürste [7,12,Gf,Sen] mit Sauerkraut [1,4,7,12]
3,07 € (Stud.)   4,27 €  (Bed.)   6,14 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.592 kJ / 858 kcal  |  Fett/Fat: 73,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 21,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 6,2 g – davon Zucker/sugar: 4,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 31,0 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


Essen 3
Mais Nuggets [So,Hf] mit Barbecue Dip [5,9,13,Sel,Sen,Su] und Coleslaw [1,7,9,So,Sen,Su]
4,79 € (Stud.)   5,99 €  (Bed.)   9,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.121 kJ / 745 kcal  |  Fett/Fat: 51,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,4 g – davon Zucker/sugar: 13,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,0 g  |  Eiweiss/Protein: 17,7 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr 11.00 - 14.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr 11.00 - 14.30 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

  • Sitzplätze: 315


  Stellvertreterin Melanie Geissler

Mensaleiterin Melanie Geisler

"Liebe Gäste,

Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."

Sie haben Fragen? Schreiben Sie uns: melanie.geisler@werkswelt.de

Back to Top