Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 09.10.2024

Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Sel,Veg] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Sel,Veg]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Aktion 1
Gebratenes Sesamgemüse mit Süßkartoffelpüree [7,9,Wz,So,Mi,Ses,Su]
3,69 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)   7,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.248 kJ / 298 kcal  |  Fett/Fat: 8,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 39,5 g – davon Zucker/sugar: 16,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g  |  Eiweiss/Protein: 11,3 g  |  Salz/Salt: 1,9 g 


Essen 1
Paprikarahmgulasch vom Schwein [Wz,Mi] Nudeln [Wz]
3,37 € (Stud.)   4,57 €  (Bed.)   6,74 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.717 kJ / 888 kcal  |  Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,1 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,4 g  |  Eiweiss/Protein: 47,5 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 2
Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) mit Senfdip [Sen]
2,28 € (Stud.)   3,48 €  (Bed.)   4,56 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.293 kJ / 548 kcal  |  Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,6 g – davon Zucker/sugar: 22,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g  |  Eiweiss/Protein: 14,4 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


Essen 3
Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen [Wz,Mi]
2,61 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,22 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.409 kJ / 1.053 kcal  |  Fett/Fat: 43,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,1 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 30,0 g  |  Salz/Salt: 4,4 g 


Essen 4
Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis [1,7,9,Wz,So,Su] und Tofu-Knoblauch Dip [So]
3,08 € (Stud.)   4,28 €  (Bed.)   6,16 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.537 kJ / 1.084 kcal  |  Fett/Fat: 56,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,4 g – davon Zucker/sugar: 23,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,6 g  |  Eiweiss/Protein: 38,5 g  |  Salz/Salt: 8,0 g 


Essen 5
MSC Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße, Salbei-Honigmöhren und Wildreis [Wz,Fi,Mi,Sen]
4,83 € (Stud.)   6,03 €  (Bed.)   9,66 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.597 kJ / 620 kcal  |  Fett/Fat: 7,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,3 g – davon Zucker/sugar: 20,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g  |  Eiweiss/Protein: 40,8 g  |  Salz/Salt: 1,7 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

Back to Top