Speiseplan
Mittwoch 09.10.2024
SuppeGemüsecremesuppe
[Wz,Sel,Veg] mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeGemüsecremesuppe
[Wz,Sel,Veg]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 1Gebratenes Sesamgemüse mit Süßkartoffelpüree
[7,9,Wz,So,Mi,Ses,Su]3,69 € (Stud.) 4,89 € (Bed.) 7,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.248 kJ / 298 kcal | Fett/Fat: 8,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 39,5 g – davon Zucker/sugar: 16,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g | Eiweiss/Protein: 11,3 g | Salz/Salt: 1,9 g Essen 1Paprikarahmgulasch vom Schwein
[Wz,Mi] Nudeln
[Wz]3,37 € (Stud.) 4,57 € (Bed.) 6,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.717 kJ / 888 kcal | Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,1 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,4 g | Eiweiss/Protein: 47,5 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 2Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) mit Senfdip
[Sen]2,28 € (Stud.) 3,48 € (Bed.) 4,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.293 kJ / 548 kcal | Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,6 g – davon Zucker/sugar: 22,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g | Eiweiss/Protein: 14,4 g | Salz/Salt: 4,5 g Essen 3Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen
[Wz,Mi]2,61 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,22 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.409 kJ / 1.053 kcal | Fett/Fat: 43,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,1 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 30,0 g | Salz/Salt: 4,4 g Essen 4Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis
[1,7,9,Wz,So,Su] und Tofu-Knoblauch Dip
[So]3,08 € (Stud.) 4,28 € (Bed.) 6,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.537 kJ / 1.084 kcal | Fett/Fat: 56,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,4 g – davon Zucker/sugar: 23,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,6 g | Eiweiss/Protein: 38,5 g | Salz/Salt: 8,0 g Essen 5MSC Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße, Salbei-Honigmöhren und Wildreis
[Wz,Fi,Mi,Sen]4,83 € (Stud.) 6,03 € (Bed.) 9,66 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.597 kJ / 620 kcal | Fett/Fat: 7,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,3 g – davon Zucker/sugar: 20,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g | Eiweiss/Protein: 40,8 g | Salz/Salt: 1,7 g
As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"