Speiseplan
Montag 27.01.2025
Aktionsessen 3Pizza mit Spinat und Hirtenkäse
[1,4,Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.493 kJ / 1.073 kcal | Fett/Fat: 47,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 21,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,4 g – davon Zucker/sugar: 14,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 42,7 g | Salz/Salt: 8,0 g Aktionsessen 4Pizza Prosciutto
[1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.363 kJ / 1.042 kcal | Fett/Fat: 41,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,4 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g | Eiweiss/Protein: 48,7 g | Salz/Salt: 7,5 g Aktionsessen 6große Salatbowl verschieden garniert
[4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]3,45 € (Stud.) 4,65 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 15,6 g | Salz/Salt: 0,8 g Essen 1Cevapcici
[Wz,Ei,Sen] mit Ajvar Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Djuvec Reis
[1]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.543 kJ / 1.324 kcal | Fett/Fat: 78,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 103,4 g – davon Zucker/sugar: 30,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 13,0 g | Eiweiss/Protein: 44,0 g | Salz/Salt: 5,7 g Essen 2Cevapcici
[Wz,Ei,Sen] mit Ajvar Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Djuvec Reis
[1]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.542 kJ / 1.324 kcal | Fett/Fat: 78,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 103,4 g – davon Zucker/sugar: 30,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 13,0 g | Eiweiss/Protein: 44,0 g | Salz/Salt: 5,7 g Essen 3Gebackener Camembert
[Wz,Mi] mit Preiselbeeren2,56 € (Stud.) 3,76 € (Bed.) 5,12 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.418 kJ / 578 kcal | Fett/Fat: 40,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,2 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g | Eiweiss/Protein: 22,5 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 4Gebackener Camembert
[Wz,Mi] mit Preiselbeeren2,56 € (Stud.) 3,76 € (Bed.) 5,12 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.418 kJ / 578 kcal | Fett/Fat: 40,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,2 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g | Eiweiss/Protein: 22,5 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 5Ebly-Gemüse-Pfanne
[Wz,Sel,Sen] mit Erbsen-Guacamole
[Man]2,94 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,88 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.871 kJ / 447 kcal | Fett/Fat: 17,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,8 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,6 g | Eiweiss/Protein: 16,9 g | Salz/Salt: 1,4 g Essen 6Ebly-Gemüse-Pfanne
[Wz,Sel,Sen] mit Erbsen-Guacamole
[Man]2,94 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,88 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.869 kJ / 446 kcal | Fett/Fat: 17,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,8 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,6 g | Eiweiss/Protein: 16,9 g | Salz/Salt: 1,4 g
Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.
Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"