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Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 19.03.2024

Aktionsessen 3
Pizza Grillia [Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.031 kJ / 963 kcal  |  Fett/Fat: 35,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 121,5 g – davon Zucker/sugar: 17,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g  |  Eiweiss/Protein: 36,2 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


Aktionsessen 4
Pizza mit Chicken BBQ (mit Röstzwiebeln und BBQ Soße) [5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.483 kJ / 1.071 kcal  |  Fett/Fat: 40,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 124,1 g – davon Zucker/sugar: 18,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g  |  Eiweiss/Protein: 49,9 g  |  Salz/Salt: 8,2 g 


Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Linsen Gwerch fom India / Garam Masala Dal [Wz,So,Sel,Ses]
3,24 € (Stud.)   4,44 €  (Bed.)   6,48 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.492 kJ / 834 kcal  |  Fett/Fat: 23,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 126,0 g – davon Zucker/sugar: 9,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,6 g  |  Eiweiss/Protein: 27,9 g  |  Salz/Salt: 3,6 g 


Essen 2
6 kleine fränkische Bratwürste [7,12,Gf,Sen] mit Sauerkraut [1,4,7,12]
3,07 € (Stud.)   4,27 €  (Bed.)   6,14 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.587 kJ / 857 kcal  |  Fett/Fat: 73,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 21,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,8 g – davon Zucker/sugar: 4,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 31,1 g  |  Salz/Salt: 4,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geschlossen: 12.2. - 15.3.2024

Öffnungszeiten:

 

   
 Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr
  • Sitzplätze: 950

 

 

Mensaleiter 
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.

Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.

Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"

 

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