Speiseplan
Dienstag 01.07.2025
Essen 1Putengulasch "TexMex Art"
[Wz] Rosmarinkartoffeln3,59 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.575 kJ / 615 kcal | Fett/Fat: 24,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 45,2 g – davon Zucker/sugar: 13,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g | Eiweiss/Protein: 36,9 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Toskanische Nudelpfanne mit Zucchini, Staudensellerie, Paprika, Radicchio und geriebenem Käse
[Wz,Mi,Sel]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.664 kJ / 636 kcal | Fett/Fat: 24,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 21,6 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 3Asiatisches Gemüse mit Reis
[So,Sel,Sen] mit Curry-Kokossoße
[Sel]2,39 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.456 kJ / 587 kcal | Fett/Fat: 27,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 70,4 g – davon Zucker/sugar: 9,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 12,5 g | Salz/Salt: 2,6 g