Speiseplan
Dienstag 21.10.2025
Essen 1Putengulasch "TexMex Art"
[Wz] mit Ofenkartoffeln3,59 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.820 kJ / 435 kcal | Fett/Fat: 4,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,9 g – davon Zucker/sugar: 5,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 36,0 g | Salz/Salt: 0,5 g Essen 2Gebratener Halloumi mit Ajvarcreme und griechischem Nudelsalat
[Wz,Mi]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.520 kJ / 602 kcal | Fett/Fat: 41,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 26,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,4 g – davon Zucker/sugar: 12,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 3Asiatisches Gemüse mit Reis
[So,Sel,Sen] mit Curry-Kokossoße
[Sel]2,39 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 161 kJ / 38 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 4,2 g – davon Zucker/sugar: 3,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Pizza Fleisch/FischPizza Speziale
[1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.243 kJ / 1.013 kcal | Fett/Fat: 38,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,4 g – davon Zucker/sugar: 15,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 47,9 g | Salz/Salt: 7,3 g Pizza vegetarisch/veganPizza Margherita
[1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.303 kJ / 1.028 kcal | Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,3 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g | Eiweiss/Protein: 39,9 g | Salz/Salt: 5,6 g Suppein Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.