Essen 1Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Tomatensoße [1,Wz,Sel]2,84 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.268 kJ / 542 kcal | Fett/Fat: 10,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,1 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g | Eiweiss/Protein: 20,5 g | Salz/Salt: 4,1 g Optional: auf Wunsch mit gekochtem Schinken (4,7,12,S) Essen 2Putenschnitzel paniert mit Zitrone [Wz]2,98 € (Stud.) 4,18 € (Bed.) 5,96 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal | Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 30,7 g | Salz/Salt: 2,3 g Optional: Pommes-Frites
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden