Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 11.12.2023

Essen 1
Köfta - Rinderhackbällchen [Wz,Ei,Mi] mit Pfefferminz - Dip [Mi] Gemüsereis [Sel]
3,06 € (Stud.)   4,26 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.399 kJ / 812 kcal  |  Fett/Fat: 35,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,9 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g  |  Eiweiss/Protein: 29,8 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Essen 2
Camembert, gebacken [Wz,Mi] mit Preiselbeer-Joghurt - Dip [Mi]
2,52 € (Stud.)   3,72 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.494 kJ / 596 kcal  |  Fett/Fat: 43,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 6,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 25,4 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 3
Ungarische Krautnudeln [1,Wz,So]
2,67 € (Stud.)   3,87 €  (Bed.)   5,34 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.713 kJ / 648 kcal  |  Fett/Fat: 27,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,9 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 17,2 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


Aktionsessen 2
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.714 kJ / 409 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,8 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top