Speiseplan
Mittwoch 12.11.2025
Essen 1MSC Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße, Salbei-Honigmöhren und Wildreis
[Wz,Fi,Mi,Sen]4,94 € (Stud.) 6,14 € (Bed.) 9,88 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.824 kJ / 675 kcal | Fett/Fat: 13,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,1 g – davon Zucker/sugar: 19,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 40,9 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Linseneintopf
[1,7,9,Gf,Sel,Sen,Su]2,21 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,42 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.499 kJ / 358 kcal | Fett/Fat: 2,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,2 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 1,1 g Optional: Kaiserbrötchen (V,Wz,So), auf Wunsch mit Putenwiener (1,4,7,G,Sen) Essen 3Käsespätzle mit Röstzwiebeln
[1,Wz,Ei,Mi]2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.319 kJ / 1.032 kcal | Fett/Fat: 59,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 31,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,9 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,9 g | Eiweiss/Protein: 34,3 g | Salz/Salt: 5,4 g