Speiseplan
Dienstag 25.11.2025
Essen 1Hackbraten
[Wz,Ei,So,Sen] mit Jus
[1,Wz,Sel,Ge] und Kartoffel-Kräuterpüree
[7,Mi,Su]3,84 € (Stud.) 5,04 € (Bed.) 7,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.596 kJ / 620 kcal | Fett/Fat: 35,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,5 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,7 g | Eiweiss/Protein: 33,6 g | Salz/Salt: 5,3 g Essen 2Indisches Kartoffelcurry mit Mangoreis
[Wz,So,Sel]2,99 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,98 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.043 kJ / 727 kcal | Fett/Fat: 26,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,0 g – davon Zucker/sugar: 25,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 15,7 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 3Indisches Kartoffelcurry mit Mangoreis
[Wz,So,Sel]2,99 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,98 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.940 kJ / 702 kcal | Fett/Fat: 25,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,2 g – davon Zucker/sugar: 24,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 15,4 g | Salz/Salt: 2,2 g Essen 4MSC - Wildlachsfilet "Florentiner Art"
[9,Wz,Fi,Mi,Su] mit Tagliatelle
[Wz]5,34 € (Stud.) 6,54 € (Bed.) 10,68 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.061 kJ / 970 kcal | Fett/Fat: 48,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 76,7 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 55,1 g | Salz/Salt: 3,0 g