Speiseplan
Mittwoch 29.10.2025
Essen 1Spinatlasagne
[Wz,Mi] mit Kräutersoße
[Wz,Mi]2,96 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,92 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.885 kJ / 689 kcal | Fett/Fat: 30,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,1 g – davon Zucker/sugar: 11,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,2 g | Salz/Salt: 2,1 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola
[Wz,Kr,Mi]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.437 kJ / 582 kcal | Fett/Fat: 13,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,3 g – davon Zucker/sugar: 12,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 27,5 g | Salz/Salt: 0,6 g Essen 3Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis
[5,Gf,So,Sen]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.376 kJ / 806 kcal | Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g | Eiweiss/Protein: 31,1 g | Salz/Salt: 1,5 g Essen 4Schaschlikpfanne vom Schwein
[4,7,12,Gf] mit Curryreis3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.407 kJ / 1.053 kcal | Fett/Fat: 33,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 140,6 g – davon Zucker/sugar: 73,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 43,6 g | Salz/Salt: 14,3 g Optional: Pommes-Frites