Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.08.2025

Essen 1
Schweinefleischspieß "Souvlaki Art" (Gf,Ei) mit Tzatziki [Mi] und Knoblauchkartoffeln
3,92 € (Stud.)   5,12 €  (Bed.)   7,84 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.557 kJ / 850 kcal  |  Fett/Fat: 55,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,3 g – davon Zucker/sugar: 9,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g  |  Eiweiss/Protein: 37,3 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Essen 2
Ungarische Krautnudeln [1,Wz,So]
2,45 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.479 kJ / 592 kcal  |  Fett/Fat: 15,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,4 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 19,0 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


Essen 3
Ungarische Krautnudeln [1,Wz,So]
2,45 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.485 kJ / 594 kcal  |  Fett/Fat: 15,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,7 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 19,0 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


Essen 4
Gebratene Maultaschen auf asiatischem Gemüse in Sojasoße mit Sprossen [Wz,So,Sel]
3,64 € (Stud.)   4,84 €  (Bed.)   7,28 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.183 kJ / 521 kcal  |  Fett/Fat: 22,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,7 g – davon Zucker/sugar: 19,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g  |  Eiweiss/Protein: 16,7 g  |  Salz/Salt: 5,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch
Tel: 09131 / 85 64 095

 

Back to Top