Speiseplan
Montag 22.09.2025
Essen 1Putenschnitzel paniert mit Zitrone
[Wz]
und Pommes frites3,98 € (Stud.) 5,18 € (Bed.) 7,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 2Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat
[Wz,Ei,Mi] in Käsesoße
[1,Wz,Mi]2,84 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.093 kJ / 739 kcal | Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 31,4 g | Salz/Salt: 3,9 g Optional: auf Wunsch mit gekochtem Schinken (4,7,12,S) Essen 3Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art"
[Wz,So,Sel]2,86 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,72 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.234 kJ / 534 kcal | Fett/Fat: 16,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 70,3 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g | Eiweiss/Protein: 22,9 g | Salz/Salt: 3,3 g