Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 19.09.2025

Essen 1
Apfelstrudel [Wz] mit Vanillesoße [Mi]
2,34 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,68 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.937 kJ / 701 kcal  |  Fett/Fat: 15,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 124,0 g – davon Zucker/sugar: 65,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 10,5 g  |  Salz/Salt: 1,4 g 


Essen 2
MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel [Wz,Fi,Ses] und Limettendip [Wz,Ei,Mi,Sen]
2,88 € (Stud.)   4,08 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.225 kJ / 531 kcal  |  Fett/Fat: 35,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,6 g – davon Zucker/sugar: 5,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 21,1 g  |  Salz/Salt: 4,4 g 


Essen 3
Vegane Currywurstpfanne mit Pommes frites [So]
4,50 € (Stud.)   5,70 €  (Bed.)   9,00 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.331 kJ / 796 kcal  |  Fett/Fat: 48,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,8 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,3 g  |  Eiweiss/Protein: 17,5 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 4
Vegane Currywurstpfanne mit Pommes frites [So]
4,50 € (Stud.)   5,70 €  (Bed.)   9,00 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.124 kJ / 746 kcal  |  Fett/Fat: 48,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,5 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,3 g  |  Eiweiss/Protein: 17,8 g  |  Salz/Salt: 2,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch
Tel: 09131 / 85 64 095

 

Back to Top