Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 18.09.2025

Essen 1
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" [Wz,Mi] mit Spätzle [1,7,Wz,Ei]
3,83 € (Stud.)   5,03 €  (Bed.)   7,66 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.033 kJ / 963 kcal  |  Fett/Fat: 46,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,2 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,9 g  |  Eiweiss/Protein: 54,0 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Essen 2
Gemüseschnitzel [Wz,Hf] mit Kräuter-Dip [So,Sen]
2,58 € (Stud.)   3,78 €  (Bed.)   5,16 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.947 kJ / 943 kcal  |  Fett/Fat: 85,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,2 g – davon Zucker/sugar: 8,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 5,6 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 3
Gemüseschnitzel [Wz] mit Kräuter-Dip [So,Sen]
2,58 € (Stud.)   3,78 €  (Bed.)   5,16 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.947 kJ / 943 kcal  |  Fett/Fat: 85,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,2 g – davon Zucker/sugar: 8,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 5,6 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 4
Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse [Wz,Ei,So] mit Sweet-Chili-Soße [1] und buntem Sesam-Glasnudelsalat [1,7,9,Wz,So,Sen,Su,Ses]
3,83 € (Stud.)   5,03 €  (Bed.)   7,66 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.956 kJ / 706 kcal  |  Fett/Fat: 25,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 106,1 g – davon Zucker/sugar: 28,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,0 g  |  Eiweiss/Protein: 10,3 g  |  Salz/Salt: 6,1 g 


Essen 5
Currywurst mit Soße [4,7,Gf] und Pommes frites
3,90 € (Stud.)   5,10 €  (Bed.)   7,80 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.592 kJ / 1.097 kcal  |  Fett/Fat: 67,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,8 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,2 g  |  Eiweiss/Protein: 25,8 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top