Speiseplan
Freitag 26.04.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[Mi]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.352 kJ / 562 kcal | Fett/Fat: 34,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,5 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 24,1 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 2vegane Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto
[Wz,So,Man,Sel]3,21 € (Stud.) 4,41 € (Bed.) 6,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.685 kJ / 1.119 kcal | Fett/Fat: 42,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 149,3 g – davon Zucker/sugar: 9,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 29,1 g | Salz/Salt: 4,3 g