Speiseplan 
Donnerstag 30.10.2025
Essen 1Röstiecken (Gf) mit Apfelmus und Zimt/Zucker 
[7]- € (Stud.)   - €  (Bed.)       - €  (Gäste)


 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.031 kJ / 724 kcal  |  Fett/Fat: 40,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 76,8 g – davon Zucker/sugar: 30,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,7 g  |  Eiweiss/Protein: 7,0 g  |  Salz/Salt: 2,1 g  Essen 2Gebratenes Schweinehalssteak (Gf) mit geschmorten Zwiebelragout 
[1,7,9,13,Su]3,22 € (Stud.)   4,42 €  (Bed.)       6,44 €  (Gäste)


 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.314 kJ / 792 kcal  |  Fett/Fat: 66,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 33,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,9 g – davon Zucker/sugar: 4,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 30,4 g  |  Salz/Salt: 4,5 g  Essen 3Falafel 
[Wz] mit Pfirsich Chutney 
[7] und Bulgur-Gemüsepfanne 
[Wz,Man]3,69 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)       7,38 €  (Gäste)

 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.370 kJ / 805 kcal  |  Fett/Fat: 23,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 119,7 g – davon Zucker/sugar: 28,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g  |  Eiweiss/Protein: 22,6 g  |  Salz/Salt: 5,1 g