Speiseplan
Mittwoch 03.09.2025
Essen 1Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.804 kJ / 1.386 kcal | Fett/Fat: 110,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,5 g – davon Zucker/sugar: 21,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,0 g | Eiweiss/Protein: 14,5 g | Salz/Salt: 8,4 g Essen 2Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola
[Wz,Kr,Mi]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.442 kJ / 583 kcal | Fett/Fat: 13,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,4 g – davon Zucker/sugar: 12,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 27,6 g | Salz/Salt: 0,6 g Essen 3Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis
[5,Gf,So,Sen]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.377 kJ / 807 kcal | Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g | Eiweiss/Protein: 31,1 g | Salz/Salt: 1,5 g Essen 4Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis
[5,Gf,So,Sen]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.376 kJ / 806 kcal | Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g | Eiweiss/Protein: 31,1 g | Salz/Salt: 1,5 g