Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 19.04.2024

Essen 1
MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit [Wz,Fi], Eier - Quark - Dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln
Wahlbeilagen: Pommes-Frites
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.052 kJ / 729 kcal  |  Fett/Fat: 40,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 59,3 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 29,9 g  |  Salz/Salt: 2,5 g 


Essen 2
Dampfnudeln mit [Wz,Ei,Mi] mit Vanillesoße [Mi]
2,48 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.469 kJ / 829 kcal  |  Fett/Fat: 36,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 107,4 g – davon Zucker/sugar: 28,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 17,3 g  |  Salz/Salt: 2,0 g 


Essen 3
Gemüse Fajita mit Bohnenpüree und Pico de gallo [4,7,Wz,So,Sel]
3,48 € (Stud.)   4,68 €  (Bed.)   6,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.893 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 29,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 134,7 g – davon Zucker/sugar: 22,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g  |  Eiweiss/Protein: 24,7 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


Essen 4
Gemüsecurry mit Sojawürfeln und Reis[Wz,So,Sel,Sen]
2,43 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,86 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.708 kJ / 647 kcal  |  Fett/Fat: 17,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,9 g – davon Zucker/sugar: 14,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 30,3 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


Aktionsessen 2
Bunte Salatbowl mit Hähnchenbrust und Hirtenkäse[4,7,12,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.759 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch

 

Back to Top