Speiseplan
Dienstag 23.09.2025
Essen 1Pasta Carbonara
[1,4,7,12,Wz,Ei,Mi]3,04 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,08 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.370 kJ / 1.044 kcal | Fett/Fat: 52,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,3 g – davon Zucker/sugar: 9,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 44,8 g | Salz/Salt: 4,7 g Essen 2Sellerieschnitzel gebacken
[Wz,Sel] auf Rahmlauch
[1,Wz,Mi] mit Kartoffeln2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.980 kJ / 473 kcal | Fett/Fat: 18,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 59,3 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 11,6 g | Salz/Salt: 4,1 g Optional: Pommes-Frites (Aufschlag Beilagenwechsel) Essen 3Auberginen Gyros (Gf) mit Tzatziki
[So,Sen] und Tomatenreis
[1]3,44 € (Stud.) 4,64 € (Bed.) 6,88 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.224 kJ / 1.248 kcal | Fett/Fat: 96,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,9 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 12,1 g | Salz/Salt: 3,7 g Pastagericht 1Pasta mit Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie "Jambalaya Art"
[Wz,So,Sel]2,73 € (Stud.) 3,93 € (Bed.) 5,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeKartoffelsuppe in Eintopfschale(Gf,Sel)mit Brötchen
[Wz,So]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.322 kJ / 316 kcal | Fett/Fat: 6,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,9 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 8,9 g | Salz/Salt: 4,5 g SuppeKartoffelsuppe (Gf,Sel)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 645 kJ / 154 kcal | Fett/Fat: 6,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 20,0 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 3,9 g | Salz/Salt: 3,4 g