Speiseplan
Freitag 26.09.2025
Essen 1Gemüsewrap mit Pico de Gallo
[1,4,7,Wz,Sel] und Reissalat
[1,7,9,Su]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.248 kJ / 1.015 kcal | Fett/Fat: 38,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 137,0 g – davon Zucker/sugar: 33,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g | Eiweiss/Protein: 23,7 g | Salz/Salt: 7,1 g Essen 2MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken
[Wz,Fi,Mi,Sen] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,87 € (Stud.) 4,07 € (Bed.) 5,74 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.435 kJ / 581 kcal | Fett/Fat: 46,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,6 g – davon Zucker/sugar: 5,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 24,1 g | Salz/Salt: 3,3 g Essen 3Germknödel mit Zimt-Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,23 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.269 kJ / 781 kcal | Fett/Fat: 24,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 120,2 g – davon Zucker/sugar: 49,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,2 g