Speiseplan
Montag 06.02.2023
Essen 1Hähnchenschnitzel gebacken mit Zitrone
[Wz] und Pfeffer- Quark - Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,79 € (Stud.) 3,79 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.900 kJ / 454 kcal | Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,2 g – davon Zucker/sugar: 5,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 31,5 g | Salz/Salt: 2,0 g Essen 2Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf m. Vollkornbaguette
[Wz,Sel,Ses,Ro]2,20 € (Stud.) 3,80 € (Bed.) 4,40 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.579 kJ / 855 kcal | Fett/Fat: 18,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 135,7 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 12,9 g | Eiweiss/Protein: 27,5 g | Salz/Salt: 3,8 g