Speiseplan
Freitag 26.09.2025
Essen 1Gemüsewrap mit Pico de Gallo
[1,4,7,Wz,Sel] und Reissalat
[1,7,9,Wz,So,Sen,Su]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.125 kJ / 985 kcal | Fett/Fat: 38,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 126,0 g – davon Zucker/sugar: 31,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,7 g | Eiweiss/Protein: 23,0 g | Salz/Salt: 7,1 g Essen 2MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken
[Wz,Fi,Mi,Sen] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,87 € (Stud.) 4,07 € (Bed.) 5,74 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.438 kJ / 582 kcal | Fett/Fat: 46,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,3 g – davon Zucker/sugar: 4,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 24,2 g | Salz/Salt: 3,2 g Optional: Röstkartoffeln , Kartoffeln, Pommes-Frites Essen 3Apfelstrudel
[Wz] mit Vanillesoße
[Mi]2,34 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.938 kJ / 702 kcal | Fett/Fat: 15,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 124,1 g – davon Zucker/sugar: 65,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 10,5 g | Salz/Salt: 1,4 g