Essen 1Spinatlasagne [Wz,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]2,96 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,92 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.877 kJ / 687 kcal | Fett/Fat: 29,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 76,8 g – davon Zucker/sugar: 11,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,0 g | Salz/Salt: 2,1 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis [5,Gf,So,Sen]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.376 kJ / 806 kcal | Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 31,1 g | Salz/Salt: 1,5 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden