Speiseplan
Donnerstag 15.05.2025
Essen 1Röstiecken (Gf) auf Gemüsebett
[1,Sel] oder mit Apfelmus und Zimt/Zucker
[7]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.528 kJ / 604 kcal | Fett/Fat: 36,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,3 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 5,6 g | Salz/Salt: 2,0 g Essen 2Gebratenes Schweinehalssteak (Gf) mit geschmorten Zwiebelragout
[1,7,9,13,Su]3,22 € (Stud.) 4,42 € (Bed.) 6,44 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.387 kJ / 809 kcal | Fett/Fat: 67,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 33,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,7 g – davon Zucker/sugar: 2,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 27,1 g | Salz/Salt: 4,5 g Essen 3Falafel
[Wz] mit Pfirsich Chutney
[7] und Bulgur-Gemüsepfanne
[Wz,Man]3,69 € (Stud.) 4,89 € (Bed.) 7,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.327 kJ / 795 kcal | Fett/Fat: 23,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 118,0 g – davon Zucker/sugar: 26,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g | Eiweiss/Protein: 22,4 g | Salz/Salt: 5,1 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.