Aktionsessen 3Pizza Margherita [Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.790 kJ / 905 kcal | Fett/Fat: 34,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,1 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 34,2 g | Salz/Salt: 5,3 g Aktionsessen 4Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln [Wz,Fi,So,Mi,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.702 kJ / 1.123 kcal | Fett/Fat: 58,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 113,3 g – davon Zucker/sugar: 13,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,6 g | Eiweiss/Protein: 35,1 g | Salz/Salt: 5,5 g Aktionsessen 6große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]3,45 € (Stud.) 4,65 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 15,6 g | Salz/Salt: 0,8 g Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone [Wz,Fi] mit Remouladensoße [4,5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.844 kJ / 918 kcal | Fett/Fat: 67,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,9 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 20,2 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 2Pasta mit Spinat und Gorgonzolasoße [Wz,Mi]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.031 kJ / 724 kcal | Fett/Fat: 27,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,1 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,3 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 3Bohnen Burrito [1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip [So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.811 kJ / 1.388 kcal | Fett/Fat: 110,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,8 g – davon Zucker/sugar: 21,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,0 g | Eiweiss/Protein: 14,6 g | Salz/Salt: 8,4 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:
11.30 - 14.00 Uhr
Sitzplätze: 950
Mensaleiter Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 720
"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.
Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.
Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"