Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 09.05.2025

Essen 1
MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone [Wz,Fi], Remouladensoße [5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.028 kJ / 962 kcal  |  Fett/Fat: 69,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,7 g – davon Zucker/sugar: 6,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 25,1 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 
Optional: Pommes-Frites Aufschlag Beilagenwechsel


Essen 2
Fränkischer Sauerbraten [1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]
3,69 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)   7,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 901 kJ / 215 kcal  |  Fett/Fat: 9,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 28,0 g – davon Zucker/sugar: 16,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g  |  Eiweiss/Protein: 3,2 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 
Optional: Rotkraut, Kloß (7,Su), Pommes-Frites


Essen 3
Pasta mit Spinat [Wz] und Gorgonzolasoße [Wz,Mi]
2,58 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,16 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.740 kJ / 654 kcal  |  Fett/Fat: 26,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 21,8 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 4
Bohnen Burrito [1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip [So,Sen]
2,85 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,70 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.931 kJ / 1.417 kcal  |  Fett/Fat: 110,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,5 g – davon Zucker/sugar: 23,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,7 g  |  Eiweiss/Protein: 15,3 g  |  Salz/Salt: 8,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch
Tel: 09131 / 85 64 095

 

Back to Top