Speiseplan
Freitag 09.05.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi], Remouladensoße
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.028 kJ / 962 kcal | Fett/Fat: 69,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,7 g – davon Zucker/sugar: 6,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 25,1 g | Salz/Salt: 4,2 g Optional: Pommes-Frites Aufschlag Beilagenwechsel Essen 2Fränkischer Sauerbraten
[1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]3,69 € (Stud.) 4,89 € (Bed.) 7,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 901 kJ / 215 kcal | Fett/Fat: 9,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 28,0 g – davon Zucker/sugar: 16,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g | Eiweiss/Protein: 3,2 g | Salz/Salt: 4,1 g Optional: Rotkraut, Kloß (7,Su), Pommes-Frites Essen 3Pasta mit Spinat
[Wz] und Gorgonzolasoße
[Wz,Mi]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.740 kJ / 654 kcal | Fett/Fat: 26,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 21,8 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 4Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.931 kJ / 1.417 kcal | Fett/Fat: 110,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,5 g – davon Zucker/sugar: 23,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,7 g | Eiweiss/Protein: 15,3 g | Salz/Salt: 8,4 g