Speiseplan
Freitag 21.11.2025
Essen 1Gemüsewrap mit Pico de Gallo
[1,4,7,Wz,Sel] und Reissalat
[1,7,9,Su]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.258 kJ / 1.017 kcal | Fett/Fat: 38,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 137,5 g – davon Zucker/sugar: 33,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,9 g | Eiweiss/Protein: 23,8 g | Salz/Salt: 7,1 g Essen 2MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken
[Wz,Fi,Mi,Sen] Kartoffelsalat Bunt
[Sel] und Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]3,87 € (Stud.) 5,07 € (Bed.) 7,74 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.796 kJ / 907 kcal | Fett/Fat: 60,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,0 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 30,4 g | Salz/Salt: 4,4 g