Speiseplan
Freitag 21.11.2025
Essen 1Gemüsewrap mit Pico de Gallo
[1,4,7,Wz,Sel] und Reissalat
[1,7,9,Su]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.267 kJ / 1.019 kcal | Fett/Fat: 38,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 138,4 g – davon Zucker/sugar: 30,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,7 g | Eiweiss/Protein: 23,8 g | Salz/Salt: 7,1 g Essen 2MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken
[Wz,Fi,Mi,Sen] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,87 € (Stud.) 4,07 € (Bed.) 5,74 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.445 kJ / 584 kcal | Fett/Fat: 46,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,2 g – davon Zucker/sugar: 5,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 24,4 g | Salz/Salt: 3,3 g Essen 3Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
[Wz,Ei,Mi] mit Apfelmus
[7]2,64 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,28 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.264 kJ / 1.018 kcal | Fett/Fat: 34,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 155,7 g – davon Zucker/sugar: 88,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g | Eiweiss/Protein: 20,7 g | Salz/Salt: 1,3 g