Speiseplan
Donnerstag 02.10.2025
Essen 1Hähnchenschnitzel
[Wz] mit Cheddar-Cheese-Sauce
[1,So,Mi]2,98 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.243 kJ / 536 kcal | Fett/Fat: 41,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 18,9 g – davon Zucker/sugar: 4,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 21,0 g | Salz/Salt: 2,4 g Optional: Wedges (Ez) Essen 2Rote Beete Sticks in Kürbiskernpanade
[Wz,Mi] mit Sour Cream-Dip
[Mi] und Risotto Reis
[4,9,Ei,Mi,Su]3,84 € (Stud.) 5,04 € (Bed.) 7,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.600 kJ / 860 kcal | Fett/Fat: 39,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,0 g – davon Zucker/sugar: 11,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,4 g | Salz/Salt: 2,7 g Essen 3Indisches Kartoffelcurry mit Mangoreis
[Wz,So,Sel]2,99 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,98 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.043 kJ / 727 kcal | Fett/Fat: 26,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,0 g – davon Zucker/sugar: 25,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 15,7 g | Salz/Salt: 2,1 g