Speiseplan
Freitag 21.11.2025
Essen 1Gemüsewrap mit Pico de Gallo
[1,4,7,Wz,Sel] und Reissalat
[1,7,9,Su]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.144 kJ / 990 kcal | Fett/Fat: 38,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 139,6 g – davon Zucker/sugar: 30,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,0 g | Eiweiss/Protein: 18,5 g | Salz/Salt: 7,2 g Essen 2MSC Hokifilet "Meuniere" gebacken
[Wz,Fi,Mi,Sen] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,87 € (Stud.) 4,07 € (Bed.) 5,74 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.035 kJ / 725 kcal | Fett/Fat: 61,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 19,3 g – davon Zucker/sugar: 5,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 24,4 g | Salz/Salt: 3,6 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.