Speiseplan
Freitag 28.11.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachs Portinos in Zitronen-Pfefferpanade
[Wz,Fi,Mi] Kartoffelsalat mit Kresse-Quark Dip
[Mi,So,Wz]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.153 kJ / 753 kcal | Fett/Fat: 37,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 69,9 g – davon Zucker/sugar: 13,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 32,7 g | Salz/Salt: 16,7 g Essen 2Wrap gefüllt mit mexikanischem Pfannengemüse und Erdnüssen
[1,4,Wz,Er,So,Sel] und Chili-dip
[So,Sen]3,32 € (Stud.) 4,52 € (Bed.) 6,64 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.579 kJ / 1.094 kcal | Fett/Fat: 76,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,4 g – davon Zucker/sugar: 16,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,8 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 3,9 g