Speiseplan
Freitag 28.11.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachs Portinos in Zitronen-Pfefferpanade
[Wz,Fi,Mi] mit Kresse-Quark Dip
[Mi] und Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.605 kJ / 861 kcal | Fett/Fat: 50,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 68,9 g – davon Zucker/sugar: 17,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 32,3 g | Salz/Salt: 13,3 g Essen 2Wrap gefüllt mit mexikanischem Pfannengemüse
[1,4,Wz] und Chili-dip
[So,Sen]3,32 € (Stud.) 4,52 € (Bed.) 6,64 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.582 kJ / 1.095 kcal | Fett/Fat: 76,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,4 g – davon Zucker/sugar: 16,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,1 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 3MSC - Wildlachsfilet "Florentiner Art"
[9,Wz,Fi,Mi,Su] mit Karottengemüse und Kartoffeln5,34 € (Stud.) 6,54 € (Bed.) 10,68 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.080 kJ / 736 kcal | Fett/Fat: 39,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,4 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 49,3 g | Salz/Salt: 4,7 g