Speiseplan
Freitag 28.11.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachs im Kartoffelmantel
[Wz,Fi,Mi] mit Kräuter-Quark Dip
[Mi] und Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.192 kJ / 762 kcal | Fett/Fat: 40,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,1 g – davon Zucker/sugar: 10,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 34,1 g | Salz/Salt: 15,6 g Essen 2Wrap gefüllt mit mexikanischem Pfannengemüse
[1,4,Wz] und Chili-dip
[So,Sen]3,32 € (Stud.) 4,52 € (Bed.) 6,64 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.043 kJ / 1.205 kcal | Fett/Fat: 84,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,1 g – davon Zucker/sugar: 16,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g | Eiweiss/Protein: 15,0 g | Salz/Salt: 3,8 g