Speiseplan
Mittwoch 18.06.2025
Aktionsessen 3Pizza Margherita
[1,Wz,So,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.669 kJ / 876 kcal | Fett/Fat: 32,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 127,7 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,9 g | Eiweiss/Protein: 18,0 g | Salz/Salt: 6,1 g Aktionsessen 4Pizza mit rohem Schinken und Rucola
[4,7,Wz,So,Mi,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.942 kJ / 1.180 kcal | Fett/Fat: 53,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 25,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 122,7 g – davon Zucker/sugar: 14,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g | Eiweiss/Protein: 43,6 g | Salz/Salt: 7,4 g Essen 1Gyrospfanne vom Schwein mit Metaxasoße
[Wz,Mi,Ge]2,99 € (Stud.) 4,39 € (Bed.) 5,98 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 22 fränkische Schweinsbratwürste
[7,12,Gf,Sen] auf Sauerkraut
[1]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.056 kJ / 730 kcal | Fett/Fat: 57,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,2 g – davon Zucker/sugar: 3,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 33,6 g | Salz/Salt: 3,4 g Essen 32 vegane Bratwürste (Gf,Sen) auf Sauerkraut
[1]3,90 € (Stud.) 5,10 € (Bed.) 7,80 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.110 kJ / 504 kcal | Fett/Fat: 43,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,7 g – davon Zucker/sugar: 2,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,1 g | Eiweiss/Protein: 18,1 g | Salz/Salt: 4,9 g