SuppeGemüsecreme (Veg,So,Sel,Wz)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 392 kJ / 94 kcal | Fett/Fat: 6,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,7 g – davon Zucker/sugar: 4,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 2,0 g | Salz/Salt: 0,7 g SuppeGemüsecreme (Veg,So,Sel,Wz) mit Kaiserbrötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 862 kJ / 206 kcal | Fett/Fat: 4,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,7 g – davon Zucker/sugar: 3,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g | Eiweiss/Protein: 6,1 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 1MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottenragout und Bandnudeln [Wz,Fi,Mi]4,96 € (Stud.) 6,16 € (Bed.) 9,92 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.026 kJ / 723 kcal | Fett/Fat: 14,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,3 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 43,4 g | Salz/Salt: 3,5 g Essen 2Rote Bete Puffer [Wz] mit Apfel-Senf Dip [7,So,Sen]2,48 € (Stud.) 3,68 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.351 kJ / 1.039 kcal | Fett/Fat: 92,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,5 g – davon Zucker/sugar: 11,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 3Gemüseauflauf [1,Ei,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]2,59 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,18 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.304 kJ / 550 kcal | Fett/Fat: 36,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,2 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g | Eiweiss/Protein: 17,8 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 4Milchreis mit Kirschen und Zimt-Zucker [Mi]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.837 kJ / 678 kcal | Fett/Fat: 30,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,4 g – davon Zucker/sugar: 46,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 10,7 g | Salz/Salt: 1,5 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"