Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 18.06.2025

Essen 1
Hähnchenstreifen mit Kichererbsen "Tajine Art" (Gf,Man) mit Gemüse-Couscous [Wz,So,Sel]
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.658 kJ / 635 kcal  |  Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,7 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 37,1 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 2
2 fränkische Schweinsbratwürste [7,12,Gf,Sen] auf Sauerkraut [1]
3,46 € (Stud.)   4,66 €  (Bed.)   6,92 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.117 kJ / 744 kcal  |  Fett/Fat: 58,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,4 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 34,5 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 3
2 vegane Bratwürste (Gf,Sen) auf Sauerkraut [1]
3,90 € (Stud.)   5,10 €  (Bed.)   7,80 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.170 kJ / 518 kcal  |  Fett/Fat: 44,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,9 g – davon Zucker/sugar: 2,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,1 g  |  Eiweiss/Protein: 19,0 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


Essen 4
Hirtenrolle mit Barbecue-Soße und Reis [Wz,Ei,So,Mi,Sen,5,13,Sel,Su]
3,06 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200


Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (l.) und sein Stellvertreter Alexander Höcht (r.)

joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

Back to Top