Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 09.10.2024

Aktionsessen 5
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis [1,7,9,Wz,So,Su] Pitabrot [Wz,Mi,Ses] und Tofu-Knoblauch Dip [So]
3,37 € (Stud.)   4,57 €  (Bed.)   6,74 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.600 kJ / 1.099 kcal  |  Fett/Fat: 56,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,9 g – davon Zucker/sugar: 29,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,8 g  |  Eiweiss/Protein: 39,9 g  |  Salz/Salt: 8,1 g 


Essen 2
Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen [Wz,Mi]
2,61 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,22 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.409 kJ / 1.053 kcal  |  Fett/Fat: 43,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,1 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 30,0 g  |  Salz/Salt: 4,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Dear guests,

During the lecture-free period, our Mensa is open as follows:

 09.09.24 to 11.10.24 MO-FR 11:30-13:30

You can find alternative catering options via the link: https://www.werkswelt.de/oeffnungszeiten

We wish you a relaxing summer holiday.

Your Mensa team

Opening hours from 14.10.
Mon . Fri:                    07:30 - 15:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

Here is our veggie zone St. Paul.

 

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top