Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 02.10.2025

Essen 1
Crispy Chicken Cheese Burger [1,4,5,Wz,Ei,Mi,So,Sel,Sen,Ses] mit Wedges [Wz]
5,94 € (Stud.)   7,14 €  (Bed.)   11,88 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.192 kJ / 1.240 kcal  |  Fett/Fat: 65,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,4 g – davon Zucker/sugar: 17,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,5 g  |  Eiweiss/Protein: 45,5 g  |  Salz/Salt: 7,5 g 


Essen 2
Rote Beete Sticks in Kürbiskernpanade [Wz,Mi] mit Sour Cream-Dip [Mi] und Risotto Reis [4,9,Ei,Mi,Su]
3,84 € (Stud.)   5,04 €  (Bed.)   7,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.613 kJ / 863 kcal  |  Fett/Fat: 39,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,8 g – davon Zucker/sugar: 11,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 24,5 g  |  Salz/Salt: 2,7 g 


Essen 3
Pasta Tricolore mit buntem Gemüse [Wz,So]
2,21 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.458 kJ / 587 kcal  |  Fett/Fat: 14,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,6 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 18,2 g  |  Salz/Salt: 1,1 g 


Essen 4
Veganer Dönerteller mit Tofu-Knoblauch Dip, Krautsalat, türkischen Reisnudeln [1,7,9,Wz,So,Su]
3,21 € (Stud.)   4,41 €  (Bed.)   6,41 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.890 kJ / 929 kcal  |  Fett/Fat: 55,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,2 g – davon Zucker/sugar: 28,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,8 g  |  Eiweiss/Protein: 34,4 g  |  Salz/Salt: 8,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Während der Semesterferien

08.09.-10.10.
11:30-13:30 Uhr

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200


Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (l.) und sein Stellvertreter Alexander Höcht (r.)

joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

Back to Top