Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.08.2025

Essen 1
Schweinefleischspieß "Souvlaki Art" (Gf,Ei) mit Tzatziki [Mi] und Knoblauchkartoffeln
3,92 € (Stud.)   5,12 €  (Bed.)   7,84 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.542 kJ / 846 kcal  |  Fett/Fat: 55,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,3 g – davon Zucker/sugar: 10,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g  |  Eiweiss/Protein: 37,3 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Essen 2
Ungarische Krautnudeln [1,Wz,So]
2,45 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.485 kJ / 594 kcal  |  Fett/Fat: 15,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,7 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 19,0 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


Essen 3
Gebratene Maultaschen auf asiatischem Gemüse in Sojasoße mit Sprossen [Wz,So,Sel]
3,64 € (Stud.)   4,84 €  (Bed.)   7,28 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.415 kJ / 577 kcal  |  Fett/Fat: 22,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,3 g – davon Zucker/sugar: 21,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,7 g  |  Eiweiss/Protein: 17,6 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Während der Semesterferien:

01.08.-14.09.
Geschlossen

15.09.-29.09.
Mo-Do 9:00-14:00 Uhr
Fr 9:00-13:30 Uhr

Essensausgabe 11:30-13:30 Uhr

Öffnungszeiten:  

Mo - Do:

Fr:          

8.00 - 16.00 Uhr

8.00 - 14.00 Uhr

Mittagessen:           
Mo - Fr 11:30 - 14:00 Uhr
Zugang als Lernraum:  

Mo - Do:
mit Karte
Fr:

7:30 - 16:00 Uhr
16:00 - 22:00 Uhr
7:30 - 14:00 Uhr
  • Sitzplätze: 98
  • Im Sommer sogar mit Biergarten!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Leiterin Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)
Tel 09826 654850

Back to Top