Speiseplan
Freitag 04.07.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.393 kJ / 1.049 kcal | Fett/Fat: 77,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,4 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 25,6 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 2Pasta mit Spinat und Gorgonzolasoße
[Wz,Mi]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.070 kJ / 733 kcal | Fett/Fat: 27,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,0 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 24,3 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 3Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen,Man] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.936 kJ / 1.418 kcal | Fett/Fat: 110,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,0 g – davon Zucker/sugar: 23,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g | Eiweiss/Protein: 15,2 g | Salz/Salt: 8,3 g Essen 4Putengulasch mit Spätzle
[Wz,Mi,Ei,Sel]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.714 kJ / 887 kcal | Fett/Fat: 33,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 122,1 g – davon Zucker/sugar: 18,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,1 g | Eiweiss/Protein: 20,2 g | Salz/Salt: 3,5 g SuppeCurry-Zwiebelsuppe
[Wz,Sel] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeCurry-Zwiebelsuppe
[Wz,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.