Speiseplan
Freitag 04.07.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.002 kJ / 956 kcal | Fett/Fat: 68,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,2 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 24,6 g | Salz/Salt: 4,2 g Essen 2Pasta mit Spinat und Gorgonzolasoße
[Wz,Mi]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.086 kJ / 737 kcal | Fett/Fat: 28,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,9 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 24,1 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 3Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.961 kJ / 1.424 kcal | Fett/Fat: 112,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,4 g – davon Zucker/sugar: 22,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,4 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 8,3 g