Navigation überspringen


Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 19.04.2024

Essen 1
MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone [Wz,Fi] Eier - Quark - Dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen] Ofenkartoffeln
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.388 kJ / 1.048 kcal  |  Fett/Fat: 69,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,0 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g  |  Eiweiss/Protein: 32,5 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


Essen 2
Dampfnudeln mit [Wz,Ei,Mi] mit Vanillesoße [Mi]
2,48 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.450 kJ / 824 kcal  |  Fett/Fat: 36,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 107,5 g – davon Zucker/sugar: 28,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 17,3 g  |  Salz/Salt: 2,0 g 


Essen 3
Gemüse Fajita mit Bohnenpüree und Pico de gallo [4,7,Wz,So,Sel]
3,48 € (Stud.)   4,68 €  (Bed.)   6,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.893 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 29,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 134,7 g – davon Zucker/sugar: 22,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g  |  Eiweiss/Protein: 24,8 g  |  Salz/Salt: 4,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

    Öffnungszeiten  

    Mo - Do

    08.00 - 15.00 Uhr

    Fr 08.00 - 13.30 Uhr
    Essensausgabe:  
    Mo - Do 11.15 - 14.00 Uhr
    Fr 11.15 - 13.30 Uhr

     

    • Sitzplätze: >300

     

    Ansprechpartnerin:  

    Nicole Gebhard
    Nicole.Gebhard@werkswelt.de

     

    Back to Top