Speiseplan
Donnerstag 23.10.2025
SuppeGemüsecreme (Veg,So,Sel,Wz)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 392 kJ / 94 kcal | Fett/Fat: 6,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,7 g – davon Zucker/sugar: 4,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 2,0 g | Salz/Salt: 0,7 g SuppeGemüsecreme (Veg,So,Sel,Wz) mit Kaiserbrötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 862 kJ / 206 kcal | Fett/Fat: 4,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,7 g – davon Zucker/sugar: 3,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g | Eiweiss/Protein: 6,1 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 1Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
[Wz,Ei,Mi,Man] dazu Apfelmus
[7]2,64 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,28 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.799 kJ / 907 kcal | Fett/Fat: 21,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 155,8 g – davon Zucker/sugar: 88,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g | Eiweiss/Protein: 21,7 g | Salz/Salt: 1,3 g Essen 2Fränkischer Sauerbraten
[1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]3,69 € (Stud.) 4,89 € (Bed.) 7,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 806 kJ / 192 kcal | Fett/Fat: 9,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 23,6 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 2,3 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 3Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso
[Wz,So,Sel]3,26 € (Stud.) 4,46 € (Bed.) 6,52 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.810 kJ / 432 kcal | Fett/Fat: 14,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,1 g – davon Zucker/sugar: 27,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 11,3 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 4Putengulasch "TexMex Art"
[Wz] mit Reis3,59 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.530 kJ / 604 kcal | Fett/Fat: 10,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 73,5 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 37,9 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 5Fränkischer Sauerbraten
[1,7,9,Wz,Mi,Su] mit Kloß
[7,Su]4,69 € (Stud.) 5,89 € (Bed.) 9,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.634 kJ / 390 kcal | Fett/Fat: 9,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 68,8 g – davon Zucker/sugar: 14,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 5,3 g | Salz/Salt: 8,5 g
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"