Speiseplan
Freitag 26.04.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[Mi]Wahlbeilagen: Pommes-Frites3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.350 kJ / 561 kcal | Fett/Fat: 34,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,5 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 24,1 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 2Grießbrei mit Zimt -Zucker
[Wz,Mi] und Kirschkompott2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.373 kJ / 806 kcal | Fett/Fat: 35,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,9 g – davon Zucker/sugar: 63,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 18,5 g | Salz/Salt: 1,0 g Essen 3Brokkoli-Blumenkohl-Gratin m. Gorgonzolasoße
[Wz,Ei,Mi]3,99 € (Stud.) 5,19 € (Bed.) 7,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.267 kJ / 780 kcal | Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 64,0 g – davon Zucker/sugar: 15,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 34,5 g | Salz/Salt: 1,6 g