Speiseplan
Freitag 19.04.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] Eier - Quark - Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] Ofenkartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.992 kJ / 1.192 kcal | Fett/Fat: 84,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 73,3 g – davon Zucker/sugar: 11,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 32,7 g | Salz/Salt: 3,4 g Essen 2Gemüse Fajita mit Bohnenpüree und Pico de gallo
[4,7,Wz,So,Sel]3,48 € (Stud.) 4,68 € (Bed.) 6,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.418 kJ / 816 kcal | Fett/Fat: 28,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 109,1 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g | Eiweiss/Protein: 21,0 g | Salz/Salt: 4,5 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.