Speiseplan 
Freitag 31.10.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet in Eihülle gebacken mit Zitrone 
[Wz,Ei,Fi], Paprika - Dip 
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)       7,56 €  (Gäste)

 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.837 kJ / 917 kcal  |  Fett/Fat: 63,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,6 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 24,3 g  |  Salz/Salt: 3,2 g  Essen 2Nudelpfanne mit italienischem Gemüse 
[Wz] und Tomatensoße 
[1,Wz,Sel]2,39 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       4,78 €  (Gäste)

 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.716 kJ / 649 kcal  |  Fett/Fat: 16,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,8 g – davon Zucker/sugar: 13,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 19,8 g  |  Salz/Salt: 6,5 g  Essen 3Quarkkeulchen mit Zimtzucker und Apfelmus 
[7,Wz,Ei,Mi]2,21 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       4,42 €  (Gäste)
 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.168 kJ / 757 kcal  |  Fett/Fat: 19,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,1 g – davon Zucker/sugar: 75,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,1 g  |  Eiweiss/Protein: 16,8 g  |  Salz/Salt: 1,8 g