Speiseplan 
Freitag 31.10.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet in Eihülle gebacken mit Zitrone 
[Wz,Ei,Fi], Paprika - Dip 
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)       7,56 €  (Gäste)

 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.837 kJ / 917 kcal  |  Fett/Fat: 63,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,6 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 24,3 g  |  Salz/Salt: 3,2 g  Essen 2Nudelpfanne mit italienischem Gemüse  und Tomatensoße 
[Wz,Sel]2,39 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       4,78 €  (Gäste)
 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.389 kJ / 571 kcal  |  Fett/Fat: 16,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,7 g – davon Zucker/sugar: 13,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g  |  Eiweiss/Protein: 16,9 g  |  Salz/Salt: 6,6 g  Essen 3Röstiecken (Gf)  mit Apfelmus und Zimt/Zucker 
[7]2,58 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       5,16 €  (Gäste)


 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.458 kJ / 587 kcal  |  Fett/Fat: 31,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 67,2 g – davon Zucker/sugar: 25,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,7 g  |  Eiweiss/Protein: 4,3 g  |  Salz/Salt: 1,9 g  Essen 4Spinatlasagne  mit Cognac-Rahm 
[Wz,Mi]2,96 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       5,92 €  (Gäste)

 
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.930 kJ / 700 kcal  |  Fett/Fat: 30,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,6 g – davon Zucker/sugar: 12,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g  |  Eiweiss/Protein: 25,0 g  |  Salz/Salt: 2,1 g