Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 03.09.2025

Essen 1
Bohnen Burrito [1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip [So,Sen]
2,85 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,70 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.804 kJ / 1.386 kcal  |  Fett/Fat: 110,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,5 g – davon Zucker/sugar: 21,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,0 g  |  Eiweiss/Protein: 14,5 g  |  Salz/Salt: 8,4 g 


Essen 2
Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [Wz,Kr,Mi]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.442 kJ / 583 kcal  |  Fett/Fat: 13,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,4 g – davon Zucker/sugar: 12,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 27,6 g  |  Salz/Salt: 0,6 g 


Essen 3
Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis [5,Gf,So,Sen]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.376 kJ / 806 kcal  |  Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,1 g  |  Salz/Salt: 1,5 g 


Essen 4
Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis [5,Gf,So,Sen]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.377 kJ / 807 kcal  |  Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,1 g  |  Salz/Salt: 1,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch
Tel: 09131 / 85 64 095

 

Back to Top