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Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Freitag 31.10.2025

Essen 1
MSC Alaska Seelachsfilet in Eipanade [Wz,Fi,Ei] mit Paprika - Dip [Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.431 kJ / 820 kcal  |  Fett/Fat: 48,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 67,7 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 30,2 g  |  Salz/Salt: 3,2 g 


Essen 2
Nudelpfanne mit italienischem Gemüse [Wz] und Tomatensoße [1,Wz,Sel]
2,39 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,78 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.655 kJ / 634 kcal  |  Fett/Fat: 16,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,6 g – davon Zucker/sugar: 12,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 19,2 g  |  Salz/Salt: 6,6 g 


Pizza Fleisch/Fisch
Pizza mit Chicken BBQ (mit Zwiebeln und BBQ Soße) [5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.441 kJ / 1.061 kcal  |  Fett/Fat: 40,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 121,5 g – davon Zucker/sugar: 19,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 50,3 g  |  Salz/Salt: 8,2 g 


Pizza vegetarisch/vegan
Pizza mit Champignons [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.053 kJ / 968 kcal  |  Fett/Fat: 39,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,4 g – davon Zucker/sugar: 15,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 36,4 g  |  Salz/Salt: 5,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:

 

 Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr
   
  • Sitzplätze: 950

 

 

Mensaleiter 
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 720

Thomas Klausner-Ries
thomas.klausner-Ries@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 719

 

"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.

Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.

Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"

 

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