Navigation überspringen


Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 25.09.2017

Essen 1
Gnocchi mit Käse-Gemüsesoße V [1,4,Wz,Ei,Mi]
2,22 € (Stud.)   3,22 €  (Bed.)   4,44 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Wildragout mit Cranberries und Pilzen [1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]
2,62 € (Stud.)   3,62 €  (Bed.)   5,24 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

 

Öffnungszeiten Semester  
 Mo - Do:   11.15 bis 14.00 Uhr 
 Fr:   11.15 bis 13.30 Uhr 
Cafeteria-Verkauf   
 Mo - Do:   08.00 bis 17.00 Uhr 
 Fr:   08.00 bis 14.00 Uhr 
In den Semesterferien geschlossen vom 31.07. - 03.09.2017

 

  • Sitzplätze: >300

 

Mensaleiter Helmut Jilg
Mensaleiter Helmut Jilg (Helmut.Jilg@werkswelt.de)

"Hallo, mein Name ist Helmut Jilg. Ich möchte mich als Euer Ansprechpartner in Ansbach vorstellen. Ich bin verheiratet und habe drei Kinder. Zu meinem beruflichen Werdegang gehören einige Stationen in Hotels und Restaurants im In- und Ausland (u.a. Frankfurt, Düsseldorf, Edinburgh und Doha in Katar) und über drei Jahre Seefahrt auf einem Kreuzfahrtschiff. Die letzten vier Jahre war ich als Küchenchef in Ansbach tätig. Seit Oktober 2000 kochen mein Team und ich für Euch und wir hoffen, dass Ihr zufriedene Gäste werdet."

Back to Top