Navigation überspringen


Langemarckplatz 4, 91054 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Öffnungszeiten Semester:  
 Mo - Fr: 8.00 - 15.00 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do: 11.15 - 14.15 Uhr 
Fr: 11.15 - 14.00 Uhr
Essensausgabe Semesterferien:  
Mo - Fr: 11.15 - 14.00 Uhr

Hier gibt es auch eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 600
  • Täglich zwei Hauptgerichte, davon immer eines vegetarisch oder vegan, dazu ein Dauerangebot mit „Klassikern“ wie Schnitzel, Hacksteak u.ä. im täglichen Wechsel
  • außerhalb der Essensausgabezeiten vormittags Gebäck- und Kuchensortiment und hier und da auch schon mal ein Dessert
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

 

Mensaleitung: Dominic Mikolajetz (Dominic.Mikolajetz@werkswelt.de) und Smajl Alijaj (Smajl.Alijaj@werkswelt.de)
Tel 09131 / 8002 - 360

Back to Top